今日の晩御飯がこれ!

スープの蓋開けたら玉ねぎ1個丸ごと入ってて

えっ?てなったけど

鶏と野菜のスープにトロトロの玉ねぎの甘さがよく合ってて美味しかったo(^o^)o

手羽先の先っぽ少しづつ冷凍庫に貯めて、量が増えたらスープにしてくれてるそうです。

文化鯖の焼き加減も最高でした。

ご馳走さま(*^^*)



にほんブログ村 料理ブログ わっぱ・曲げわっぱ弁当へ
にほんブログ村




お弁当ランキングへ

↑↑↑ランキングに参加しております。
クリックすると1票入りますので、応援お願いしますm(__)m
3つあって恐縮ですが毎日励みになっております。

ご訪問ありがとうございました。
関連記事

焼鮭弁当

ピザの耳は粗塩の耳

comment iconコメント ( 0 )

コメントの投稿






trackback iconトラックバック ( 0 )

Trackback URL:

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)